Хочу я лета и любви,
Длиною в год чтоб были дни.
Сияло солнце за окном
И зелень лезла прямо в дом.
Хочу чтоб воздух был морским,
Песочек теплым, золотым.
А небо цвета бирюзы
С прозрачностью лесной росы.
Хочу я дом себе большой,
Чтоб в окна веял бриз морской.
У пристани катамаран,
Шезлонг, коктейль, Омар Хайям.
И вдаль лететь под парусами.
Играть одними лишь тузами!
Мечтать, парить, хотеть, любить,
Красиво и со вкусом жить!