где же ты была, милая
где пропадала, родная?
я ведь тебя ждал, мучался,
ничего не зная
где ты была, когда холодно
огонь да и тот не греет
душа где на вес золота
а от боли руки немеют
где ты пропала кровинушка
когда я молил прийди
когда от работы гнул спину я
ты лишь: "прочь! уходи"
как без тебя я мучился
как я не спал 100 лет
лесами бродил дремучими
чтоб не боятся - включал весь свет
что же теперь пришла ты?
что же ты рядом со мной?
открой-ка мне главные карты
открой-ка мне козырь свой
я ведь теперь стал сталью
меня закалила печаль
я же теперь лишь знаю
сколько стоит янтарь
тот что в глазах спрятан
в твоих лукавых глазах
спрячь же от крови пятна
те что на рукавах
ты не нужна мне более
теперь убирайся прочь
где ты была родная
когда я просил помочь?