Люблю читать твои стихи,
В них есть и боль, страданье, злоба.
Люблю, когда ты пишешь о любви,
Иль, может, я влюблен немного?
Люблю, когда ты видишь смысл жить,
Ведь, это главное, конечно,
Люблю читать, и всё забыть,
Ведь ты всё пишешь безупречно.
Люблю читать твои стихи,
Хоть ты не мастер, блин, конечно,
И рифма может быть не та,
Но ты всё пишешь безупречно.
Люблю высокий взлёт мыслей,
Ты рассуждаешь уж как взрослый,
О жизни правду пишешь ты,
И в ней уж правда, так непросто...
В ней есть и соль, и сахар тоже,
И белый свет, и чёрный может,
Но помни ты, мой милый друг,
Что всё окей, когда я тут.
Чтоб не случилось, обращайся,
Ведь я всегда готов помочь,
И ты почаще улыбайся,
Пиши стихи, плохое - прочь.
Люблю читать твои стихи,
Когда в них счастье и веселье,
Ведь и тогда, смеешся ты,
А значит в мире веселее.
(A.G.)
ID:
325937
Рубрика: Поезія, Присвячення
дата надходження: 28.03.2012 22:34:35
© дата внесення змiн: 28.03.2012 23:24:43
автор: monax95
Вкажіть причину вашої скарги
|