Неповторим момент,
Как жаль, что я в нем не живу.
Он - жизни малый элемент.
Все происходит наяву.
Но что может считаться явью?
Реальность как определяем мы?
Ведь то, что видим может быть лишь гранью,
А может вовсе и не быть.
Как жаль, что мы не в силах жить,
В плену у общества и в клетке мозга.
И временами волком хочется завыть,
При виде лиц, что полностью из воска.
Они над прошлым власть имеют,
И, может, будущее могут творить.
И все же жаль, что не умеют
Они мгновеньем легким жить.
Им цели скрадывают душу,
А бриллиант им слепит глаз.
Зачем, скажите, миг вам нужен,
Если не жить в нем здесь, сейчас.
7/04/2012