Мгновеньями не дорожим -
подчас их понапрасну тратим,
а что главнее - если б знать нам!
Не от себя ль всю жизнь бежим?..
Плотней сжимается кольцо,
а мы друг другу смотрим в спину,
открыты лишь наполовину -
ты повернись ко мне лицом!
Казалось бы, такой пустяк -
в круг собрались забавы ради,
как вдруг - нежданная награда,
судьбы, быть может, вещий знак!
И кто сказал, что виртуал
теней игра лишь, развлеченье?
В одно короткое мгновенье
мир изменился, ярче стал!
Сбежавшие от суеты
в свои уютные квартиры,
сердца мы открываем миру,
мы снова вместе - Я и ТЫ!