То мелодия печали,
То мелодия надежд.
Солнце, скрытое волнами,
Дарит нам последний свет.
Вот бы вместе нам отчалить
В густоту ночной тиши,
И на берегу с волнами
Наиграться от души.
Месяц, кутаясь стыдливо,
В паранжу из волн морских,
Сверху улыбнется мило
И оставит нас двоих.
В каждой линии-изгибе
Стертых морем берегов
Что-то самое святое
Этой ночью мы найдем..
Пусть же будет бесконечным
Этот старый сладкий сон,
Где мы вместе и навечно,
Где навеки мы вдвоем.