От многих лет мой спутник верный
Запечатлел в себе благую весть –
Нательный крест малоразмерный,
При мне всегда он неотлучно есть.
В дни искушений и печали,
Когда тускнеет в сердце Божий свет,
Святая надпись пред глазами:
«Спаси и сохрани», - хранит от бед.
Мне дорог крестик не ценою,
Не столько важен в нем материал,
Приятной служит он уздою,
Чтоб Бога я на тлен не променял.
Я перед сном крестик целую,
Молю я Бога: «Не уснуть бы в смерть,
Увидеть бы мне жизнь благую
И вместе с Ангелами вечно петь!»
25.04.2012г.