Расскажи как ты там без меня
так же куришь и пьеш теплый виски
кофе крепкий, Parlament с утрам
о высоком строешь все мысли
расскажи пару слов о себе
не болеешь? смеешься - не плачешь?
так же есть то пятно в рукаве
так же чувства в кармане все прячешь
расскажи а есть ли она
та что лучше меня или хуже
небо к чьим ты ложишь ногам
согреваешь в зимнюю стужу
расскажи: уже можешь заснуть
без снотворного или мятного чая
я же знаю тебя наизусть
я так долго тебя изучаю
расскажи мне о новом себе
ты так скоро сумел изменится
сколько стоит продаться судьбе
чтоб как ты в судьбе раствориться?