Устали звезды вниз смотреть,
Перешептались и уснули..
Луна хотела ночь согреть,-
Так утро вылелось с кастрюли.
Перепутал май идеи,
Громом испугал цветы,
Высадил в оранжереи
Все надежды и мечты.
Поливал дождем из смеха,
Теплом солнца обнимал,
Чтобы выросла потеха
Каждый день он колдовал.
Может кто из вас желает
Поиочь расти своим мечтам?
Ведь нету тех, кто не мечтает,
Глаза возводя к небесам.
Вот мой совет, слова простые-
Цените май, и день, и ночь,
Людей, события смешные,
И только так вы сможете помочь!)