Позвонки ломаются с хрустом,
Черный полоз обвил Зиккурат.
Моя воля - прыжок мангуста
Сквозь вязкий и приторный яд
Это сила жука Голиафа
Катит шарик планеты сквозь мрак!
Изумительный, искренний пафос-
-Наш общий крепкий кулак
Сердце Африки - на Кубани!
Барабаны стучатся вглубь.
Разнотравье и ветер пьяный!
Песня бронзовых хриплых труб
И нет места для черной грусти,
Где сияют глаза твои.
Моя воля - прыжок мангуста
На упругий хребет змеи