Все что главное в мире, я имею сегодня,
Я счастливая леди, я шедевр от природы!
Все что главное в мире, то имеешь и ты,
Ведь со мной воплощаешь, в жизнь свои ты мечты!
Ты имеешь машину, и за городом дом,
Ты счастливый мужчина, ведь ты рядом со мной!
Все что нужно для счастья, это только любовь,
Это вера, надежда, доверие во всем!
Как же здорово в мире, находить ту любовь,
Что дана нам с рожденья, что мы в сердце несем!
26.05.2012