Всё.Решено,не буду есть
Я пищу принимать не буду
Какой-то смысл в этом есть
Ведь этот грех, подобен блуду
Чревоугодие и пьянство
Грехи родные словно братья
Я объявляю вам войну
И посылаю вам проклятья
Будь проклят ростбиф и лангет
Умрите шкварки, борщ и сдоба
Спагетти, соус и омлет
Чума на оба ваши дома
В пустыне знойной, на песке
За прошлые грехи покаюсь
Пусть лишний жир сгорит во мне
И до скелета я расплавлюсь
Изнемождённою рукой
Дам знак, что грех я искупил
И на уста полью водой
Лишь для того, чтоб дальше жил
Чтоб не угасла жизнь вомне
Сжую сухую корку хлеба
Смочу её своей слезой
О, как я чист ! Мой путь лишь в небо
Туда дорога нелегка
И чтоб о звёзды не разбиться
Я выпью каплю молока
Я слаб, мне стоит подкрепится
Сухой горох - моя еда
Листочек щавеля возможен
А к ним студёная вода
О, как я стал предосторожен
Ну пусть не много овощей
Хотя бы лук и помидорка
Ещё немного постных щей
И кашки гречневой с икоркой
Одну котлетку, шашлычок
Пускай вонзятся в мясо зубы
А к ним укропчика пучок
И майонезик не забуду
Бокал вина не повредит
Он укрепит мои суставы
Кагор, Бордо или Лафит
Я привередничать не стану
Ещё омаров и лангустов
Четыре. Нет, ПЯТЬ кружек ПИВА
Ломая клешни раков с хрустом
Мечтать об УТКЕ с ЧЕРНОСЛИВОМ
Из поросёнка холодец....
Ну всё, опять пришёл...КОНЕЦ
ageev відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
здравствуйте!Все его стихи изданы,у него два сборника .Нет только того что я выложила после его смерти.Осталось немного. По мере возможности буду писать,есть черновики,много он недописал.Спасибо что читаете.