выбирали ли они когда-нибудь вместе одежду:
странные джинсы или дешевые дерзкие платья?
были ли они при этом похожи на пару?
или просто привлечены одним Божим ударом?
некой ниточкой, поволокой -
каждый со своим заскоком.
но вместе, как одно единое целое.
они смеялись, заполняя мир счастья децибелами.
он неистово грустный, но с вечно пьяным блеском.
она пафосная в яркой одежде и неумелым макияжем.
чего хотели они друг от друга? зачем они пробовали даже?
в этом мире им нет места вместе.
а по отдельности, как разбитое корыто.
никто из них не любит - и здесь карта крыта.
но дышать становиться тяжелее. глаза тускнеют.
они не раз расходились, но их притягивало вновь и вновь...
этим чудо-магнитом - "недолюбовь."