Мы не встретимся этой осенью…
До безумия сердце болит…
С наступленьем зимы в виски проседью,
Я признаю, ты был мой магнит.
Все дороги снегами укутаны.
Я разрушу остатки мостов.
Наши стези всю жизнь были путаны,
И укрыты прохладой ветров.
И в скитаниях, словно пьяные,
Мы стыкались порой на тропе…
Наносили опять раны рваные,
И встречались мы вновь на войне.
Не судилось нам в притяжении
Возвести нерушимый дворец.
И закрыв себя в заточении
Мы одели безбрачья венец.
И простившись навек с точной верностью,
Отпускаю на волю ветров
Не затоптанную ежедневностью,
Не родившуюся любовь…
Как-то встретимся… нашей осенью…
До безумия сердце болит.
Лишь в висках моих с седой проседью
Простучит: ты был мой магнит…