Я знаю тебя и не знаю себя.
Ты так всесторонне проникнуть способен.
По всяким пустотам душевно скорбя
Во множестве грязи единоутробен.
Могу обличить твой гнилой третий зуб,
Второго клыка не учуяв укуса.
Я буду так смел и я буду так туп,
Что вместо креста лишь видны будут бусы.
Древком по зубам надо впредь получать,
А если не больно, башкой в табуретку.
Бывает талант "третий зуб обличать",
Но комплексно челюсть залечится редко.