разумной гордости обпившись,
не напишу, не позвоню..
душою к ветру прислонившись,
и замотавшись в простыню ,
я пьяным призраком прикинусь.
а им ведь все разрешено.
"пьяницам, иль призракам?"
-и тем, и тем одно..
завалюсь на кришу я
пугать людей и птиц,
меня застрелят из ружья,-
жизнь привиденья без границ.
и шопотом, и тихим криком
будить рассветы я возьмусь.
расстаю в полдень, ярким бликом
с плена теней освобожусь.