А нам лежать с тобой,мой друг,на площади,
Пусть омывает осень нас дождем...
А мы с тобою,друг,плохие спорщики...
Давай,от жизни вместе мы уйдем.
Давай,уйдем с тобой в страну волшебную,
Туда,где все окутано добром;
Где за закатами и за рассветами
Вся жизнь земная станет только сном.
Да только,жаль,бежать с тобой нам некуда -
Страны волшебной нет на карте слез...
Убийца-ветер душу рвет раздетую...
Все разлетается под шум колес...
Да вы оставьте мне мое уныние -
Храните радости лишь для себя...
Ах,нет ,мой друг,с тобой не стать нам сильными,
В своем безумии мечты губя.
И вот лежим расстреляны на площади...
А дождь как кровь становится рекой.
Наверное,все в жизни было б проще бы...
Но нас уже отправили домой...
3.11.2011