Странно складываются события,
Дню и ночи сделаны вскрытия.
Выворот оказался наверху у души.
Мы обязались убивать в себе способность ко лжи.
Счастье получило иной вкус,
Сознанию подарен новый груз,
А здравому смыслу мы бросили вызов -
Никто ведь не желает находиться снизу.
Отношения теряют былую высокую цену,
Теперь не обрести в любви силу веру.
Одиночество не имеет по-прежднему красок,
Запретный плод всё так же сладок.
Но, вопреки обычаям, праздник не удался.
Не разискали в глубине себя мы бойца -
За верность, искренность, за любовь,
Которая теряется в океане судеб вновь и вновь.