Я Вас любил,любовь ещё,быть может,
В душе моей угасла не совсем,
Но пусть она Вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить Вас ничем.
Я Вас любил безмолвно,безнадёжно,
То робостью,то ревностью томим,
Я Вас любил так искренно,так нежно,
Как дай Вам Бог любимой быть другим.
Я Вас любил,по-своему,не спорю,
Про Вас на миг я не посмел забыть,
И каждый вечер,перед сном,с мольбою
Желал успехов,полной жизнью жить.
Я Вас любил,любил душой и сердцем,
Любил,хоть было больно на душе,
Теперь же что-то за закрытой дверцей
В полночной тишине молчит уже.
Я Вас люблю,скрывать не собираюсь,
Там - в глубине - я спрятал уголёк,
Пред Вами,Николаевна,я каюсь,
Но не смогу я пЕрежить упрёк.
Я Вас люблю,Наталья Николавна,
И так же,как и Вы,Вас не хочу терять,
Быть может,нужно время на постиженье тайны,
Ах,как бы я хотел Вас в этот миг обнять.
Я Вас люблю,Наташенька,родная,
Но вот ещё чуть-чуть и я взлечу,
За всё спасибо,солнце,дорогая,
Хоть улетать я вовсе не хочу.
Я Вас люблю,пускай на расстояньи,
Люблю тебя и помню голос твой,
Прости - всего лишь от руки признанье,
Я прилетел - спасибо,что живой!
15.07.12
ID:
350748
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 16.07.2012 16:36:33
© дата внесення змiн: 16.07.2012 16:36:33
автор: Falcon-Phaeton
Вкажіть причину вашої скарги
|