Я видел твой дневник.
В нем обо мне не слова.
Любила ты другого.
В твое я сердце не проник.
С тех пор прошло немало дней.
Слова из дневника меня сопровождают.
Они с мечтой моей играют.
Я погибаю вместе с ней.
Конечно, отпустил тебя давно.
Былые чувства не воскреснут.
И вожделенье неуместно.
Теперь уже мне все равно.
Я видел твой дневник.
И не осмелился его открыть.
Там что угодно могло быть.
Потертый старый озорник.
22/07/2012