Я наспех черкну по губам помадой
и заколю челку невидимкой...
Быстрей!
поездом, самолетом, автострадой
к тебе спешу, картинка,
о, бог, социальных сетей.
У меня - белое платье, у нас - двое детей,
Все мило, как в рекламе, ты самый красивый...
Быстрей!
как же я без тебя... столько дней и ночей,
мой родной, мой любимый,
о, бог, социальных сетей.
И умрем мы в один день, непременно, да-да,
но сначала ты свозишь меня на Мальдивы...
Быстрей!
такая мелочь - не знакомы - вот ерунда,
к тебе спешу, мой избранник счастливый,
о, бог, социальных сетей.
А мимо проходит сосед Сашка, такой милый,
влюблен в меня с девятого класса...
Быстрей!
Какой там Сашка, меня ждут принц и Мальдивы!
Интернет-знакомства, о, моя болезнь-проказа,
о, бог, социальных сетей...
ID:
356297
Рубрика: Поезія, Громадянська лірика
дата надходження: 09.08.2012 19:39:04
© дата внесення змiн: 09.08.2012 19:39:04
автор: Ева Данилова
Вкажіть причину вашої скарги
|