Ты сердца моего не стоишь.
Не стоишь слёз и суеты.
Когда любовь всей жизни строишь
И делишь на двоих мечты,
А в сердце эта половина
Вонзает нож и не добив
Всё врёт в глаза, что я любима
И рану рвёт как бы забыв
О том, что больно уже делал,
О том, что я забыла то.
О том, что ты года не мерял,
А я ждала, ждала одно,
Что образумишься однажды,
Что мне подаришь всю любовь.
Но не впервой, и нет, не дважды
С обрыва прыгала с тобой.
Но снова всё, и вновь по кругу.
От боли в сердце меркнет мир.
Неужто я - лишь для досуга?
А ты - вся жизнь и так мне мил.
Ведь я года тебя любила.
В тебе одном весь мой покой.
Ты - сердца точно половина.
Зачем же рушишь ты любовь!?
Зачем на нервах вновь играешь!?
И песнь всё та же... хороша...
Ты весь мой мир, меня ломаешь.
Неужто всё это игра!?
И знаю, сердца ты не стоишь.
Не стоишь слёз и суеты.
Но только ты коснуться можешь
Глубин во мне... один лишь ты!