Я просто так взяла листок бумаги,
Я просто так взяла в руку перо,
Я просто рисовала там страданья.
Все просто так... Не все ль кому равно?
Я просто молча рисовала ветер
Тот ветерок надежды и мечты.
Я ощущала каждое мгновенье,
Которое я провела средь тишины.
Я просто так взяла и полетела
В высоты мира и в мечты изгнанье,
Я просто ощутить себя хотела
Похожим человечеству созданьем
Я душу продала судьбе, полету
Я распалила сладостный огонь
И, бросив в небо жизни переплетом
Я стала тенью от костра, лишь тлом.
Я опустилась молча на колени
И ощутила пепел под собой..
Я поняла, что не живу, а тлею,
Что мое тело стало лишь костром...
И все вокруг куда-то быстро мчалось,
И все казалось быстрою рекой.
Я просто так взяла свою усталость
И просто так нарушила покой...
2002р.