Я не писала Вам,уже который месяц.
Ну,вот... Я села за письмо
Не знаю я что в этой жизни перевесит
Быть может зло /А может быть,добро?/
Меня все это невозможно бесит.
А вам /Как прежде.../ все равно.
Я не писала Вам не потому что
Заранее знала все ответы.
А лишь потому,что я ждала.
Ждала все это чертовое лето.
А Вы?А что Вы...Вы как прежде.
Не знаете мой почерк наизусть
И своими Вы звонками
Приглашали в дом мой Грусть
И пусть!
Я не посвятила Вам ни строчки
Даже точки были не для Вас.
Но в горле скатанным комочком
Все оживает, в последний-первый раз
....
Я не писала Вам,уже который раз
Но все же я Вас знаю наизусть.
и пусть.
Я помню цвет,лишь только Ваших глаз
И только Вашу неземную грусть