Хочу тебе мурлыкать на ухо, как кошка,
И днём, и ночью быть только с тобой.
Ждать с работы, стоять у окошка,
При каждой ссоре, чтобы кричал мне «постой!».
А что ещё нужно для счастья?
Уютный уголок и общие мечты.
Прощать обиды, целовать запястье,
Правда эти вещи до боли просты?
Сидеть на диване, укутавшись пледом,
Просто пить кофе, целоваться, любить.
Ты стал для меня каким-то примером,
Показал жизнь и научил жить.
Носить одежду твою, и пить с твоей кружки,
Расставаться с тобой неохотно, лениво.
Делить одеяло, бросать в друг друга подушки,
Всё это звучит как-то сказочно мило.
Мы с тобой уже почти родные люди,
У нас есть связь – невидимая нить.
Про все обиды и грехи давай забудем!
В отношениях главное верить, любить и ценить!
18-19.08.2012