О Бог, прости!Я был свидетель
И наблюдал неправый суд,
Когда судья и обвинитель
Командовал: Пускай введут!
Она была совсем босая,
На сердце и душе рубцы,
Сама того не понимая
Жизнь разукрасила в синцы.
Он с непреклонностью Пилата
Как только мог её пинал
Их обняла уже расплата
И ожидал уже финал.
О Бог, прости!Я был свидетель
И знаю, что их ждёт в конце,
Когда судья и обвинитель
Хитро сплелись в одном лице.