сколько миль от земли до луны?
ты однажды меня спросила.
холоднее лето ль весны??
как тогда это было мило...
что же я не заметил подвох?,
в твоих милых и детских вопросах.
я тогда и подумать не мог,
что все было не так уж и просто
Сколь миль? - это сердца пути,
так легко было вместе идти
жаль, только это было сначала
Холоднее? да холод силен!
так силен, что нет мОчи и силы
я ведь был в тебя просто влюблен ,
так по-взрослому и наивно.
сколько? а..нисколько уже
той дороги давно уж и нету
только сердце мое в ниглеже
одиноко шагает по свету