набираю номер. гудки.
левой рукой наливаю водки.
выдох. глотки.
было ли у нас все гладко?
сладко?
был ли повод забыть твой голос?
цвет твоих волос?
глаз?
ищу зажигалку в сумке.
вот сука, потерялась.
во мне давно так ничего не ломалось.
это как старый сглаз.
ты - мразь.
ну а я - Белоснежка, или по-болгарски "Снежанка".
отличное имя для проститутки.
я умираю целый сутки.
целый год.
целую жизнь.
все говорят: "держись".
все причитают: "так надо. найди отраду".
лады.
не почувствуешь сладости без беды
я увижу тебя нескоро.
не услышу, как ты дышишь.
как печатаешь глухо, как пишешь от руки.
от скуки.
ночью.
нашлась зажигалка. ищу сигареты.
я сижу у окна и не знаю где ты.
задет ли?
моими словами поступками.
вспоминаешь как мы ходили за покупками?
как покупали все самое дешевое.
или наоборот дорогое?
ты - мое море.
моя неукротимая стихия.
ты любишь, когда пишу стихи я.