В твоем дне, моя ночь
Лунный свет и тоска ожидания,
Запечатать души горсть,
А тебе, весь отдать остаток.
Прокрутить двадцать дней назад,
Прочитать на устах строки
Те, что ты мне писал(а) там,
Где морские плещутся волны.
Распечатать твои слова,
Лицо, руки, улыбку, смех…
Выбрать нужные кадры
И два, два часа засыпать,
А в обед, заварить кружку чая
Ту, что ладони твои греет,
И узнать, твоих губ вкус,
Вместе с вкусом воды, там, где я.