Скучать не нужно,
Ведь легко, забыли мы свои потери,
А думал я, что тяжело искать на выход будем двери.
Нет, ошибался, и не знал,
Как страшно дома оставаться.
Один, в кровати я мечтал,
Как утро будет,
И напрасно, я ждал тебя,
Твоей улыбки, красивых глаз и мягких губ,
Не будет больше, ни привычки,
Ни теплых, нежных, сильных рук.
Нет радости, но нет и муки,
Прошло, исчезло, замерло
На сердце, нет ни боли и ни скуки
Вот и конец, а чувство умерло.