Силы гром,
Преграды пали,
Вещий сон, с утра, бывает
Глупо думать, но загадки
Перемен, мечты, желанья,
Истощают, привыкаю…
Сильных рук, дыханья сердца,
Свиток слов, глазниц мерцанье
Окружили, слово дали,
Дали сил, держусь не знал и…
Руку, лестницу, в воде я
Утонуть не смог, однако,
Круг спасенья в небе взятом,
Подтянул, взобрался, сбросил
В перевес желанью, знал я
Упаду, собьюсь с дороги.
И в затылок свет, пригреет
Твой маяк, твоя ключица,
Позвала, взмолила, биться
Буду в кровь, мозоли, раны,
Смертных мук, твоё желанье
Снов мох, вершили явь,
Притяженья не изъять!
ID:
365299
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 20.09.2012 04:09:50
© дата внесення змiн: 20.09.2012 04:09:50
автор: Kostya_G
Вкажіть причину вашої скарги
|