ты далеко, что даже твой запах не слышно
и, знаешь, вдруг стало так душно
а на улице все те же -15 по цельсию
и другими теперь я уж брезгую
а когда-то, ты помнишь, было +20
да, это ты научил меня улыбаться
просто так, чтоб глаза оживали
а ведь было же, было: мы друг другом дышали
так что что воздуха с каждым выдохом было нам мало
а на вдохе - его не хватало
прокаженные - по битой посуде
но не бойся, никто не осудит
ведь и судьи с тобой, и подсудимые
не друзья мы увы, и о не любимые
и так зябко бывает, так хородно
когда ночью одна гуляю по городу
а ты так далеко - не дотронешься
прокричу, чо сть сил, - не воротишься