От боли корчась, истекая кровью,
Ты все же приползла ко мне.
В невыносимых муках назвалась Любовью
И я все силы отдала тебе.
А ты беспомощно лежала.
Всё так же на моих руках, в который раз
Ты тихо умирала,
Всю жизнь мою, вновь превращая в прах.
Ты умерла. И тихо над землёй летаешь,
Боясь задеть меня крылом.
Тебя зовут. Ты исчезаешь.
Да, ты придешь ко мне, но все ж потом –
- когда меня поглотит равнодушье.
Ну что ж, быть может, и должно так быть.
Как глупо быть великодушной,
Всегда найдётся тот, кто не умеет жить.
Я всё же преклоняюсь пред твоим терпеньем.
Ты так отчаянно дралась
За жизнь людей и вот, одним движеньем,
Твоя жизнь вмиг оборвалась.
…Способность видеть то, чего не видят те, которые это слово только подозревают.