В дверях стоишь и очень часто дышишь
Тяжелый взгляд и немость на губах
Войти прошу, но ты меня не слышишь
И на лице все тот тяжелый взгляд.
- Случилось что? - спрошу к нему рванувшись
Иль болен, может чем - то ты серьезно.
От нервов и накруток я качнувшись
Упала в кресло, наклонившись грозно.
- Ну что молчишь? - потребую ответа.
И страх во мне родил такую храбрость
Что, вспыхнув сильно будто сигарета
Я чуть не выдала ему с себя всю гадость.
Она копилась длиииииинными годами
Во мне томилась, разжигая боль
Неописать , нерасказать словами
Какой тяжелой может быть любовь.
Его любила, молча и без шума
Ждала, надеясь, может он поймет
Ждала напрасно чуда – тугодума
Не в силе образумить, все бойкот.
Ушла спокойно с той же тишиной
Ни объяснений слов - ну ничего
Прошло три месяца и вот весной
Его в мой дом зачем-то принесло.
Ну, хватит разговоров - все молчу
Решила про себя я:- просто ждать
К тому же что я, изведясь, кричу
Ведь он пришел и вот ему кричать.
- Зачем ушла - рас ты меня любила
Зачем все бросила и просто -вуаля.
А я все ждал, что б ты мне известила
Что чувствуешь и любишь лишь меня!
- Зачем – зачем, к чему слова, вопросы
Я ведь любила - ты, не отвечал
А ты б хотел, что б я тебя томила
И что тогда, в ответ - что б ты давал?
Ненависть, злость, растерянность - короче
Все в прошлом, с этим как-то примирилась
Зачем пришел: проведать, иль что хочешь?
- Чего – чего, что б снова ты влюбилась.