Я тебе не друг,
Ты мне не подруга
Я не хочу тебя,
Я не хочу совсем
И мне нужно уйти,
Подальше, на совсем
Я не хочу бывать
Чьим либо врагом
Но и не хочу быть
Скромным как герой
Я не хочу дружить
Далее с тобой!
Мне не нужны
Добрые слова.
Особо от тебя.