Все что случилось, случилось как-то не в такт…
Ты была одинока, но не одна – это факт.
Тот, кто тебе говорил красиво слова,
Вовсе не ангел…
Но, что мне с того, ведь жизнь как всегда права.
В мире неверных дел больше, чем зла.
Ты еще будешь гореть для всех, и в итоге сгоришь дотла.
Ты еще веришь, но кончится краткий срок…
Да и к чему мне искать тебя,
Ведь я и так одинок.
Сумка из крокодила, пара серег золотых,
Ты потрясающе выглядишь, но это не повод для книг.
Все взгляды будут твои, и ты их оплатишь сполна,
Но вот в чем заминка, бэби,
А стоит ли это сна?