На брусчатке осень зимовала
Обвенчавшись с утреней зарей
Солнце над дорогою вставало,
По которой я иду домой.
Шелест листьев под ногами слышен,
Иней душу заморозил им.
Боль тех душ, он никому не виден,
Шелест-крик, он не понятен нам.
Утро солнце выше поднимало,
Листьям души, растопив теплом.
И на них роса, как слезы выступала…
Превращаясь в пар, живя в Миру ином.
29.10.2012.
О.Тищенко