Сегодня я клялась себе,
как сотню раз задолго "ДО",
что брошу все,
закутаюсь в пальто,
привыкну одевать сапог без каблука,
вздохну...и все.
Я, лишь из далека,
твои глаза увижу вновь.
(мираж в толпе)
Застынет в жилах кровь,
а сердце остановиться на миг,
но от того, что чувства больше нет.
А за углом буду кусать фаланги пальцев,
чтоб наконец стереть твой номер в телефоне.
Вот прям в тот миг,
в тот роковой четверг,
я осознаю - умер.