ноябрьский ветер стучит мне в окно
и осенние листья устилают постель,
а я здесь, я живу и надеюсь на то,
что придет скоро мой долгожданный апрель.
я надеюсь и жду, что пройдут холода,
что весна уж придет и раскроет объятья...
как же хочется мне любви, света, тепла...
как же хочется мне хоть чуточку счастья...