Выдохнуть черной смолой,
Легкие вырыгнуть на пол,
С губ вытру мерзлой рукой
Слюни, бегущие яро.
Комом в гортани связал
Дымчатый куб никотина,
Плюнуть под ноги, туда,
В снег, в отпечаток ботинка.
Не возвращай, не хочу
Горькой слюной упиваться,
Лучше я буду иной,
Жизнью внутри наслаждаться.