Пародия на модные нынче абстрактные стихотворения
Эзопа экстаз – эпилог экзистенции.
В обскуре с обкуренными полотенцами
Лишь тлен эпителий в тепле Капитолия.
Прокрустовым ложе похрустывал, что ли, я -
Внезапно на запад запавшая запонка,
Как Пулитцер, в церкви кончающий на кон, как
Выборы Деборы в дебрях Британии,
Как сватанье Светы и свиты с цветами, и
Не алкоголь алчу в Алчевском заводе я:
Фенолом фонит меелофон у Мефодия.
Цианист анис в социальной сети, но
Налей мне, бурят, лимонад «Буратино» ))