За что...
Ведь в этом нет моей вины
Простить...
Любовь не требует прощенья
Уйти...
Два раза в реку не войти
Прощай...
Как Бог прощает пригрешенья
Не жди...
Проходит все и эта боль пройдет
Зови...
Теплом души согреемся как прежде
Пойми...
Что жизнь не терпит суеты
Поверь...
И жди, и не теряй надежды!