нечего откладывать жизнь на потом
покупать удовольствия, счастье в рассрочку
говорят, дешевле оптом?
а ты просто черкни мне пару строчек
завтра - это новое вчера
обязательно проспишь или как минимум опоздаешь
я была бы не я, если бы постоянно не попадалась влюбляясь
в дребезги
не разбиваясь
и потом: беги , не беги
в пыль сотрешь себя-сапоги.
выбросить бы все телефоны
они до злости раздрожают
все звонят, врут, нагло чего-то желают...
а знаешь, внутри меня запредельные холода,
вечная мерзлота,
что иний выступает по коже.
но ещё хуже когда навстречу толпа,
их безликие пресные рожи.
объяви войну! захвати хоть частицу меня!
буду ждать с нетерпением
навсегда не твоя