Я блуждал в пустоте и играл в бесконечную пропасть.
Ты, как первая в мире звезда, всё ждала у порога меня..
Мою жизнь наизнанку скрутила дырявая лопасть.
Ты не знала, что значит быть светом до этого дня.
Мой огонь разыграется в танце над этой печалью,
Я развею туман и приду неожиданно, вдруг.
И мои слова будут надёжным доспехом из стали.
На вопрос «А ты кто?», я отвечу уверенно «Друг».
И взойдут лепестки незатронутой пламенем силы,
Ты очнёшься и вспомнишь кто я , вдруг поймёшь где же ты.
Я смогу стать безсметрным, блаженным, творящим, счастливым,
Но пока эти строчки безмерно, ужасно пусты.