Я проснулся утром в новом доме, я очнулся утром в новом сне.
Он был о еде, немного кофе и ещё немного о тебе.
Он был серым, тихим и невзрачным – всё напоминало о любви –
Не было ни радости, ни счастья, ночью догорели все огни.
Очень скоро я совсем исчезну и оставлю только свою тень.
Ну, ещё, возможно, сильный голод…И, конечно же, подругу-лень.
Закрывая двери, удаляюсь, и ты смотришь грустно прямо вниз.
Я пронзаю взглядом твоё сердце, прожигаю шагом твою жизнь.