Мы живем в чужих квартирах,
И спим с чужими мужьями и женами.
Нам по-другому было бы проще –
Изъять друг друга взаимными стонами.
Но путь извилистый, дорога темная.
Не каждый видит в ночь себе начертанный.
Дорога темная, и путь розложистый,
Не плачь, же милая, пошли всё к чёрту.
Оно ведь без толку – слёзы отчаянья.
Пойду по лестнице, раз путь туманенный.
Я доберусь туда, ты жди, лишь, милая.
Когда-то встретимся. Ты жди, родимая…
2612.12