Она сказала:"Пойдем в кино?"
Он ответил:"Хватит,
есть сигареты и вино,
зачем зря время тратить?"
Она спросила:"Я права?"
Он выдавил:"Наверно."
Пусть лучше пухнет голова,
чем страдают нервы.
Она сказала:"Милый."
Он ответил : "Птица.
Кой же черт так надоумил
мне в тебя влюбиться."
Она спросила:"Точно, точно?"
Он ответил: "Знаю.
Даже если захочу, нарочно
я такой не повстречаю."
Она стонала:"Хватит!"
Он сказал:"Пойдем в кино,
Зачем нам наше время тратить
на сигареты и вино."