Что значит миг для жизни?
Много или нет?
Что за миг можно сделать?
Где найти ответ?
Много вопросов скопилось.
Думаю много о том -
Что в жизни изменилось?
Будем ли мы вдвоем?
"Миг это очень мало",--
скажет мне кто-то вдруг.
И жизненная усталость
влезает в привычный досуг.
Стараюсь скорей забыться
в мирской суете пустой.
Стараюсь для нас измениться,
борясь с жестокой тоской.
А жизнь пролетает мимо,
вздымая свои два крыла.
И ты, безумно красива,
выпьешь бокал вина.
Думая о вселенной,
смотря на закат иль рассвет,
сдержанно и забвенно,
ты скажешь мне в ответ:
"Миг - это целая вечность.
Сказав что-нибудь невзначай,
не знаем что нужно делать...
Научимся ль мы прощать?.."