Когда то я думал как же круто если умеешь летать
Когда то я думал о том что быть взрослым круто
Но быть взрослым это не как свободно по морю плавать
Не быть маленьким и наивным это уже не то,
Мы теряемся среди мечт и желаний каждый день
Ожидая достичь мечты без трудностей
Мы возьмем себя в руки и скажем теперь
Мечты реальны не смотря на проблемы отсутствии возможностей
Тебе нравится плыть по течению вверх
И никак не утонуть на морском дне
Ты боишься поражений думая что это твой грех
Но ты не один, с каждым случается такое везде
Рано утром откроешь глаза и посмотришь на мир взрослым
Вспоминая приятные моменты того что все было беззаботно
Как бы не было больно теперь, теперь ты должен быть смелым
Поздно не бывает никогда, пока сердце твое желанием полно !