Ты был победителем среди чемпионов на арене любимцев
А теперь стоишь у разбитого корыта без принципов
Как жестоко когда ты осознаешь грязь человека и мотивов
Которые лгали тебе в глаза так мило и красиво
Мила казалась мне её улыбка пока казалась наивной
Проснись и посмотри на мир каким он есть и без того
Многие забили на любовь прикрывая материальной душой
Не продавайте свободу чужим мнениям, пока не узнайте одно
Отпусти её говорили тебе друзья которые были всегда с тобой
Не желал изменится ты продолжал верить и с тем мирится
Теперь жизнь тебя поставила перед выбором судьбой
Не будь девушкой, не дай своим чувствам прослезится
Упал на колени под ударами влияния общества
И на это ты возьмешь и отпустишь мечту и достижения
Маска тебя не спасет от окружения человечества
Отпусти все плетения и сомнения ведь впереди нет мнения
Ты молод и наслаждайся каждым днем подаренный Богом
Под солнцем и под дождем играй и мечтай
Ведь он наградил тебя умом и прямым словом
И теперь возьми улыбнись и прошлому на прощание помахай
Кем бы не был в этой жизни помни только одно
Для для кого то в этом сером мире ты есть все
Матери спасибо за умное и мудрое слово
Отцу дань за умение идти по жизни везде
Отпусти все то что само ушло само собой
Ведь впредь тебя ждет лучшее от жизни самой
Мечтай,достигай, и до конца с уверенностью побеждай
Жизнь лучшее что дано тебе как в мире рай !